На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Футбол

Артем Делькин: «Удаление перевернуло игру»

19 марта, 18:51
ФК «Тамбов» добился положительного результата в выездном поединке первенства страны среди команд Футбольной национальной лиги. Подшефные Андрея Талалаева вдесятером сохранили ничью в противостоянии с «Тюменью» - 0:0. Нападающий гостей Артём Делькин поделился впечатлениями от встречи с бывшим клубом.       
Артем Делькин: «Удаление перевернуло игру»

Фото Даниила САВИНЫХ

- По первому тайму у нас было большое преимущество. Мы попали в штангу и создали ещё несколько опасных моментов. Их нужно было реализовывать. Удаление перевернуло игру. Мы стали больше обращать внимания на оборону. Во втором тайме полным преимуществом владели тюменские футболисты. Мы действовали на контратаках. В итоге удалось сохранить ничью, где большую часть матча провели в меньшинстве, - подчеркнул Делькин в интервью с корреспондентом АСН «Тюменская арена».

- После удаления сложнее оказалось строить атаки?

- Конечно, все перестроились на длинную игру. Мы искали свои шансы в контратаках. Во втором тайме вынуждены были отказаться от позиционного нападения. Но всё равно смогли провести несколько неплохих атак. Хорошо, что вдесятером на выезде смогли сыграть 0:0…  

- Как вас приняли в новой команде?

- У «Тамбова» - хороший и дружный коллектив. Все ребята меня поддерживают. Поэтому влился в команду нормально. Я не прошёл зимних сборов из-за чего немножко на поле не хватает сыгранности. Но за счёт работы, уверен, мы всё это наверстаем.

- Вы два года назад выступали за «Тюмень». Андрей Талалаев не спрашивал советов о вашей бывшей команде?

- Андрей Викторович – грамотный специалист, который внимательно изучает игры своих соперников. Он не нуждался в советах, но интересовался некоторыми нюансами по отдельным персоналиям «Тюмени».


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки