На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Футбол

Андрей Талалаев: «Мы не заслуживали удаления…»

19 марта, 17:03
Футбольный клуб «Тамбов» в рамках очередного тура первенства страны среди команд ФНЛ разжился одним набранным очком на берегах Туры. Дебютанты турнира разошлись миром с ФК «Тюмень» - 0:0. Наставник приезжей дружины Андрей Талалаев резюмировал итоги прошедшей встречи.      
Андрей Талалаев: «Мы не заслуживали удаления…»

- Обидно за Пашу Шакуро. Парня только вызвали в молодёжную сборную России. Он с большим желанием пошёл в эту борьбу. Я хотел бы извиниться, но по-моему там был абсолютно игровой эпизод, и Денис Поярков не заслуживал красной карточки. Он тоже не уходил от борьбы, а просто головой шёл в мяч…

Мне понравился первый тайм в нашем исполнении. Мы владели преимуществом - попали в штангу, имели ещё несколько голевых моментов. Не хватало тонкости в завершающей стадии атаки. В чужой штрафной площади не придумывали решения, а действовали слишком просто и банально.

Во втором тайме, когда остались вдесятером, игра стала абсолютно понятной. Инициатива была у «Тюмени». Хозяева поля хорошо контролировали мяч, но опасных моментов было не так уж и много. В основном хозяева уповали на дальние удары. Мы с ними справились.

Мне не очень понравился такой футбол. Потому что встречались две играющие команды. На поле было слишком много борьбы и столкновений. У соперника – травма Шакуро, у нас - два сотрясения мозга, которые получили Поярков и Андрей Часовских. Я считаю, что мы могли сыграть в более правильный, интересный и разумный футбол...

Я поблагодарил ребят за работу. Потому что всегда сложно играть с «Тюменью». Сибиряки всегда создают много моментов и часто забивают. Нам было сложно вдесятером сопротивляться против такого соперника, - отметил Андрей Викторович на послематчевой пресс-конференции.


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки


Опрос

Кто стал лучшим игроком ФК Тюмень в завершившемся сезоне?
Архив опросов