На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Волейбол

Алена Бек: «В Тюмени не остались без поддержки»

19 марта, 09:14
Воспитанница тюменского волейбола Алёна Бек не первый год выступает за «Приморочку» из Приморского края. Либеро вновь приехала в родной город. Её коллектив в первой встрече 14-го тура чемпионата страны среди команд высшей лиги «А» на выезде одолел «Тюмень-ТюмГУ» - 3:2.
Алена Бек: «В Тюмени не остались без поддержки»

 - Мы очень серьёзно готовились к этому туру. Понимали, что тюменская команда даст серьёзный бой в родных стенах. Но всё же рассчитывали на другой результат в первом матче. Хорошо, что победили, однако хотели набрать три очка, - сказала Бек корреспонденту «Тюменской арены».

- В чём причина столь нестабильной игры вашей команды?

- Если бы я знала…Вот такой он, женский волейбол. Если ведёшь со счётом 2:0, это совершенно ничего не значит. Мы после второго сета, который выиграли 25:9, за мгновения стали другой командой, у которой вообще ничего не получалось. Это необъяснимо.

- В Тюмени «Приморочка» получила хорошую зрительскую поддержку…

- Мы знали, что так будет. На игру пришли мои родители и друзья. Вера Гниломёдова у нас родом из Челябинска. Приехали её родители. Светлана Чеснокова – из Екатеринбурга, и в Тюмень прибыли её близкие. Действительно, мы хорошо ошущали поддержку наших болельщиков…

 


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки