На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Хоккей

Евгений Михалкевич: «Не забиваешь ты – забивают тебе»

18 марта, 20:46
Тюменский «Рубин» на домашней площадке уступил  в четвёртом матче 1/4 финала плей-офф ВХЛ «СКА-Неве» из Санкт-Петербурга – 1:3. Наставник сибирской дружины Евгений Михалкевич прокомментировал матч.
Евгений Михалкевич: «Не забиваешь ты – забивают тебе»

Фото Владимира ОГНЁВА

 - Не забиваешь ты – забивают тебе. В первом периоде у нас были моменты, чтобы выйти вперёд. Уверен, что игра сложилась бы иначе, поведи мы в счёте, - подчеркнул Евгений Леонидович на пресс-конференции. – К ребятам претензий нет никаких, самоотдача была на должном уровне, мы до конца пытались что-то изменить. Наверное, повлияла травма защитника Игоря Гладуна на первых минутах. Остались с шестью игроками обороны. В какой-то момент во втором периоде допустили непозволительные ошибки. Тем не менее, счёт в серии 2:2, мы едем в Санкт-Петербург, будем бороться.

- Сегодня сыграл Дмитрий Арсенюк…

- Он не испортил игру.  В каких-то моментах даже оживлял её. Конечно, сказалось, что Арсенюк долго находился без практики участия в матчах. Тем не менее, претензий к этому нападающему у меня нет.

- Евгений Рыбницкий вернётся в состав?

- Да.

- Какие преследовали цели, заменив после второго периода вратаря Дениса Франскевича на Александра Хомутова?

- Замена произошла по нескольким причинам. Надо было ДАТЬ Франскевичу отдохнуть и как-то оживить игру. Также хотели проверить Хомутова. Он со своей задачей справился, действовал уверенно.

- Алексей Лешков будет играть?

- Сейчас мне трудно сказать. Уже завтра отправляемся в Санкт-Петербург. Будем решать, кто поедет на следующий матч серии, а кто нет.


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки