На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Футбол

Иван Чудин: «Не думаю, что «Тамбов» сможет нас удивить»

18 марта, 12:08
Футбольный клуб «Тюмень» возвращается на поле родного стадиона «Геолог» в первенстве страны среди команд ФНЛ. Подопечные Александра Ивченко 19 марта померяются силами с «Тамбовом». Опорный полузащитник сибиряков Иван Чудин поделился настроением накануне поединка с коллективом Андрея Талалаева.        
Иван Чудин: «Не думаю, что «Тамбов» сможет нас удивить»

Фото Антона САКЕРИНА

- Тамбовская команда, судя по матчу первого круга, старается действовать в пас. Поэтому будет совершенно другая игра, чем наша встреча с «Тосно», - отметил Чудин в интервью с корреспондентом АСН «Тюменская арена».

- Рулевой гостей Андрей Талалаев хорошо известен, как прекрасный футбольный стратег. Готовы к каким-то интересным тактическим ходам со стороны наставника «Тамбова»?

- В этом матче будем отталкиваться от своей игры. Я не думаю, что «Тамбов» сможет нас чем-то удивить. Мы постараемся сыграть в свой футбол.

- Две ничьи в весенней части первенства ФНЛ с одними из лидеров чемпионата – московским «Спартаком-2» (1:1) и «Тосно» (2:2) - нужно воспринимать, как положительный результат?

- Исходом встречи с фарм-клубом «Спартака» мы не сказать, что довольны, но удовлетворены ничьей. Всё-таки давно не начинали чемпионат после паузы с набора очков. А вот с «Тосно» сами упустили победу. Этим, конечно, не очень довольны, но всё уже осталось в прошлом. Впереди у нас два домашних матча, где будем выкладываться по полной, чтобы одержать победы.

- В игре со «Спартаком-2» вам пришлось из-за дисквалификации Камалутдина Ахмедова занять его место в центре обороны. Сильно было непривычно действовать на этой позиции?

- Я уже не первый раз занимаю место в обороне. В «Тюмени» тоже приходилось выходить на поле центральным защитником. Эта позиция мне хорошо знакома.

- Накануне ваш одноклубник Павел Шакуро получил дебютный вызов в молодёжную сборную России. Как в команде встретили это известие, ведь раньше о «Тюмени» в контексте сборной особо никто не думал?

- Паша – молодец! Он заслужил попробовать свои силы в сборной. Я очень рад за него. Думаю, этот вызов придаст ему ещё больше уверенности, чтобы дальше расти как футболисту. В раздевалке поздравили Пашу. Теперь ему осталось себя проявить и достойно представить наш клуб, чтобы и в будущем обращали внимание на тюменскую молодёжь!


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки