На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Андрея Соколова сравнивают с Массимо Каррерой

17 марта, 14:05
Игроки мини-футбольного клуба «Тюмень» стараются проявить себя не только на спортивной площадке. Некоторые из них возглавляют любительские команды чемпионата города.
Андрея Соколова сравнивают с Массимо Каррерой

К таким относится Андрей Соколов. Неуступчивый игрок, являющийся серебряным призёром студенческого чемпионата мира, тренирует клуб ОФК, который выступает в пятой лиге первенства Тюмени.

- Сам я с давних пор болею за московский «Спартак», - сказал футболист ОФК Дмитрий Волков корреспонденту «Тюменской арены». – Все знают, насколько преобразилась игра красно-белых после того, как клуб возглавил Массимо Каррера. Я бы сравнил Андрея Соколова с итальянским специалистом. Он уделяет много внимания тактике, объясняет малейшие нюансы. К тому же, старается проявить себя и в роли психолога, здорово настраивая нас на каждый матч. Если в прошлом сезоне мы находились на задворках турнирной таблицы, то сейчас выступаем достойно. Заслуга Соколова в этом велика…

Действительно, в чемпионате пятой лиги ОФК с 45 очками идёт на четвёртом месте. Причём, этот клуб вполне можно назвать «лучшим среди равных». Дело в том, что цвета лидеров лиги защищают известные тюменские футболисты. Так, за «Тавду» (75 очков) играют Евгений Беломоин и Антон Кузьмин. А за «Дюжину» (66), к примеру, выступает грозный нестареющий бомбардир Давид Давтян…


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки