На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Биатлон

Гараничев побежит среди первых, а Логинов и Шипулин – под занавес

17 марта, 14:00
В норвежском Холменколлене на этапе Кубка мира по биатлону в 20 часов 30 минут по тюменскому времени состоится мужской спринт. На дистанцию 10 км с двумя огневыми рубежами отправятся 108 спортсменов. В прямом эфире гонку покажет «Матч ТВ».
Гараничев побежит среди первых, а Логинов и Шипулин – под занавес

 Одним из первых старт под четвёртым номером возьмёт тюменец Евгений Гараничев. Холменколлен – один из его любимых этапов. Здесь воспитанник Максима Кугаевского уже шесть раз брал медали, две из которых оказались золотыми. Причём, в 2012 году Гараничев выиграл именно спринт. А в сезоне 2013/2014 взял в этой дисциплине в Норвегии серебро.

Максим Цветков, представляющий Москву и Вологодскую область, побежит 23-м. Вскоре после него, под 27-м номером на дистанцию уйдёт француз Мартен Фуркад. Он не просто давно выиграл шестой подряд Кубок мира, но и в зачёте спринтерских гонок гарантировал себе первое место.

Антон Бабиков из Уфы начнёт спринт 35-м. Столичный биатлонист Матвей Елисеев получил 49-й номер. Действующий чемпион мира в спринте – немец Бенедикт Долль – побежит 51-м.

Ещё трое россиян оказались в поздней стартовой группе. Тюменец Александр Логинов, когда-то дебютировавший на Кубке мира именно в Холменколлене, побежит 95-м. Антон Шипулин и вовсе стартует лишь 106-м. Тюменский воспитанник спринты в этом сезоне бегает хуже остальных дисциплин. Наконец, последним старт возьмёт югорчанин Алексей Волков. Он недавно стал обладателем Кубка IBU этого сезона.


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки