На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Биатлон

Екатерина Санникова: «Юниорки заслужили место в первой команде»

14 марта, 14:06
 Тюменская биатлонистка Екатерина Санникова стала в этом сезоне чемпионкой мира среди девушек до 19 лет. Сейчас воспитанница Центра подготовки спортивного резерва Луизы Носковой готовится к первенству страны в Екатеринбурге.
Екатерина Санникова: «Юниорки заслужили место в первой команде»

 - Времени сейчас нет абсолютно, надо как-то разбираться  с учёбой, готовиться к экзаменам. Накопилось много всего за время международных стартов. А ведь ещё и первенство страны в Екатеринбурге предстоит. Буду успевать, - рассказала Санникова корреспонденту АСН «Тюменская арена».

- Между тем, Валерия Васнецова и Екатерина Мошкова из юниорской сборной России уже вызваны в основу национальной команды на Кубок мира…

- Для них это будет огромный опыт. Я, даже когда тренировалась с юниорками, а не среди девушек, после занятий хотела всё срочно записать. Узнавала для себя много нового. Васнецова и Мошкова на Кубке IBU проявили себя очень достойно. Они заслужила место в первой команде.

- Какие у вас задачи на следующий сезон?

- Я сама перехожу в категорию юниорки. Хочется достойно в ней выступать, проявить себя, снова отобраться на первенство планеты. Думаю, что получится!


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки