На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Волейбол

Игорь Гайдабура: «Могли рассчитывать на большее»

12 марта, 21:06
В 13-ом туре чемпионата России по волейболу среди женских команд высшей лиги «А» клуб «Тюмень-ТюмГУ» гостил в Куйбышеве Новосибирской области. В первом поединке подопечные Игоря Гайдабуры добились успеха в трёх сетах. В повторном – уступили на тай-брейке.
Игорь Гайдабура: «Могли рассчитывать на большее»

- Первый матч в исполнении нашей команды был хорошим. Показали добротную игру, чётко следовали установке. Про вторую встречу такого сказать не могу. Слишком нестабильным получился волейбол в нашем исполнении. К тому же, пришлось играть без капитана команды Ирины Климановой. Она не смогла выйти на площадку из-за травмы, - сказал Гайдабура корреспонденту «Тюменской арены».

- Насколько серьёзно повреждение Климановой?

- Вроде бы, ничего страшного. Перед матчем она почуствовала боль в ахилле. В принципе, можно было рискнуть и поставить её в состав. Однако такая мера могла обернуться более серьёзными последствиями. Так что дали Ирине отдохнуть. Пусть готовится к домашним поединкам против «Приморочки» 18 и 19 марта.

- Как проявила себя Мария Ильницкая, заменившая в составе Ирину?

- На блоке – неплохо. Сумела поставить семь «чехлов». По другим игровым моментам всё получалось не так хорошо. Но претензий Марии я предъявить не могу. Она на таком уровне раньше не выступала. По ходу сезона на площадку выходит редко. А тут пришлось провести пять партий. Для неё это было непросто.

- Как в целом оцените итоги тура?

- Четыре очка на выезде – неплохой результат. Особенно с учётом сопутствующих обстоятельств. «Олимп», хоть и находится на последней строчке, но цепляет всех соперников. Хотя, в любом случае, мы могли рассчитывать на большее…

 


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки