На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Футбол

Никита Теленков: «Была надежда на каталонское чудо»

10 марта, 11:54
 ФК «Тюмень» стартовал с ничьей в весенней части первенства страны среди клубов Футбольной национальной лиги. Чёрно-белые дома разошлись миром с московским «Спартаком-2» (1:1). Хавбек сибиряков Никита Теленков поделился впечатлениями от прошедшей встречи.   
Никита Теленков: «Была надежда на каталонское чудо»

Фото Антона САКЕРИНА

 - Матч получился очень интересным: с множеством атак и голевых моментов. Они были как в одну, так и в другую сторону. Игра проходила на встречных курсах, - отметил Теленков в разговоре с корреспондентом АСН «Тюменская арена».  

- Нет разочарования, что не удалось воплотить в голы своё большое преимущество в начале игры?

- Мы и вправду хорошо начали, но и у гостей были моменты, где они тоже могли забить. Ничейный результат считаю справедливым исходом встречи.

- Перед началом поединка с красно-белыми вы получили из рук директора «Тюмени» Александра Попова памятную плакетку за 100 матчей в составе сибирского клуба. 

- Мне было очень приятно такое внимание. Я уж подумал, что все забыли об этом, так как успел провести больше 100 игр за «Тюмень» (смеётся). Надеюсь, что ещё некоторые даты разменяю в этой команде…

- Последние дни вся футбольная общественность обсуждает фантастическую победу «Барселоны» в ответной встрече 1/8 финала Лиги чемпионов над ПСЖ (6:1)…   

- Надежда оставалась, что «Барселона» сделает чудо. Я думаю, что равнодушными игра каталонского клуба никого не оставляет (улыбается).

- Какие ожидания от грядущего выезда в Великий Новгород к ФК «Тосно»?

- Встреча точно будет тяжёлой, как и все поединки в этом сезоне. Нам нужно успеть восстановиться, чтобы хватило сил на противостояние с «Тосно». Пауза между матчами окажется крайне маленькой. Мне в Великом Новгороде, как и большинству ребят, сыграть предстоит впервые.


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки