На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Футбол

Хасан Мамтов: «Родные активно следили за опросом»

09 марта, 13:40
Лучшим спортсменом области 2016 года по опросу АСН «Тюменская арена» был признан Хасан Мамтов. Уроженец Карачаево-Черкесской Республики на протяжении нескольких сезонов является капитаном и основным бомбардиром ФК «Тюмень» в первенстве страны среди команд Футбольной национальной лиги.  
Хасан Мамтов: «Родные активно следили за опросом»

Главный редактор «Тюменской арены» Дмитрий Рыбьяков перед первой официальной встречей чёрно-белых в 2017 году с московским «Спартаком-2» (1:1) вручил Мамтову заслуженную награду и приятные подарки.    

- Спасибо всем тем, кто отдал за меня свои голоса в опросе на звание лучшего спортсмена Тюменской области. Особенно приятно это признание оказалось родным и близким. Ещё раз спасибо всем тем, кто поддержал, - рассказал Мамтов в беседе с корреспондентом АСН «Тюменская арена».

- Вы сами пристально следили за ходом голосования?

- У меня есть домашняя группа поддержки – родные и близкие. Вот они очень активно за всем следили и сильно переживали – мне тоже не давали расслабиться (смеётся).

- Были опасения за окончательные итоги опроса?

- Не сказать, что я переживал. Родные втянули меня во всё это (улыбается). Постоянно шли звонки от близких людей, делившихся последними новостями о ходе опроса. Я знаю, что многие люди из родной Карачаево-Черкессии проголосовали. Всё это не могло не вызвать у меня спортивного азарта… 

- Перед переездом на берега Туры в начале 2013 года могли бы вы тогда представить, что сможете добиться такого уважения в тюменском регионе?

- Ну, как я тогда мог такое представить – завтра даже не знаешь, что будет. Просто так сложилась моя судьба...


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки