На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Волейбол

Николай Гнездилов: «После армии горел желанием вернуться в игру»

09 марта, 09:59
 В Сургуте состоялся шестой тур чемпионата России по волейболу среди мужских команд высшей лиги «Б». Клуб «Тюмень» добился четырёх побед в пяти встречах. В составе сибиряков дебютировал Николай Гнездилов. Он завершит сезон в команде на правах аренды, перебравшись из нижневартовского коллектива «Югра-Самотлор».
Николай Гнездилов: «После армии горел желанием вернуться в игру»

 - Большого значения с точки результата этот тур не имел. Команда в любом случае обеспечила себе выход в финальный этап. Для меня главным было получить практику и сыграться с новыми одноклубниками. Тем не менее, вояж в Сургут считаю не слишком удачным. Всё-таки мы потерпели поражение от главного конкурента – нижегородского АСК. Причём, уступили без вариантов - в трёх сетах, - сказал Гнездилов корреспонденту «Тюменской арены».

- Почему игра с нижегородцами сложилась столь неудачно?

- Мы уступили сопернику во всех компонентах.Особенно – на приёме и в атаке. Оппонент смотрелся сильнее, а у нас игра совершенно не получилась.

- Уже успели адаптироваться в команде?

- С этим точно никаких проблем не было. Знаком со многими ребятами, пересекались на различных соревнованиях. В коллектив влился быстро…

- Как видится уровень высшей лиги «Б» после суперлиги, где вы начинали сезон?

- Глобальных выводов пока сделать не могу. Но должент сказать, что АСК, к примеру, очень боеспособный коллектив. Уровень игры у команды высокий. Думаю, в финале всех ожидает очень интересная борьба.

- Прошлый сезон вы пропустили из-за службы в армии. Делая паузу в карьере на год, были уверены, что вернётесь в профессиональный волейбол?

- Даже не сомневался в этом. Желание вернуться было огромным. Очень рад, что всё получилось так, как и хотел…


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки