На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Футбол

Алексей Пустозеров: «Жене будет приятно 8 марта получить победу»

06 марта, 11:59
  Футбольный клуб «Тюмень» 8 марта возобновит участие в первенстве России среди клубов ФНЛ. Подопечные Александра Ивченко на своем поле примут московский «Спартак-2». Полузащитник сибиряков Алексей Пустозёров поделился ожиданиями от первой домашней официальной встречи в 2017 году.     
Алексей Пустозеров: «Жене будет приятно 8 марта получить победу»

Фото Антона САКЕРИНА

- У меня хорошее настроение перед возобновлением первенства ФНЛ. Мы неплохо поработали на сборах и приняли участие в двух турнирах. В Омске взяли «Кубок Иртыша», да и на Кипре выступили достойно. Но все у нас в команде уже соскучились именно по домашним матчам, - подчеркнул Пустозёров в разговоре с корреспондентом АСН «Тюменская арена».

- Как оцените время, проведённое на кипрском сборе?    

- Там мы пробыли почти три недели и плодотворно потрудились. Успели в Ларнаке и потренироваться, и выступить на Кубке ФНЛ. У нас не было задачи обязательно его выиграть, но старались в каждом матче победить. Мы хорошо начали турнир: добились двух побед и должны были выходить в полуфинал, но досадное поражение от «Мордовии» выбило нас из числа претендентов на завоевание трофея.

- Не осталось чувство досады от итогов выступления на Кубке ФНЛ?

- Я не могу сказать, что 5-е место – неудачное выступление. Но небольшой осадок от результата турнира остался, так как была реальная возможность выйти в полуфинал.             

- С каждым трансферным окном состав «Тюмени» становится всё моложе…

- Юные игроки помогли команде в Омске и на Кубке ФНЛ. У ребят видно желание себя проявить.

- Ближайший соперник – московский «Спартак-2» - является хорошим раздражителем?

- У гостей – очень хорошая, играющая команда. С красно-белыми всегда получаются интересные матчи. За московский фарм-клуб выступают перспективные и обученные ребята. Многие из них уже имеют небольшой опыт в премьер-лиге. Поэтому настрой на грядущую встречу у нас самый серьёзный, хотя без необходимой мотивации ни одну команду в ФНЛ не одолеешь…

- Особый антураж предстоящей игре придаст тот факт, что она состоится 8 марта. Для вашей жены Анны в этот день будет приятнее получить красивый букет или победу над красно-белыми?

- Я думаю, жене будет приятно получить не только цветы, но и победу (улыбается).


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки