На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Варвара Бычкова: «У меня получалось далеко не все»

03 марта, 11:35
 Тюменский «Запсибколледж» не сумел пробиться в решающий матч Кубка России по мини-футболу среди женских команд. Накануне подопечные Евгения Беломоина дома в полуфинале проиграли подмосковной «Снежане-Котельники» - 2:5. У сибирячек в обеих голевых комбинациях поучаствовала нападающая молодёжной сборной России Варвара Бычкова.    
Варвара Бычкова: «У меня получалось далеко не все»

Фото с сайта АМФР

 - Эмоции от дебюта в составе «Запсибколледжа» испытываю хорошие. Встреча, в принципе ,нормально шла. Мы «горели» в первом тайме - 0:2. Все силыотдали для исправления ситуации и сравняли счёт. Вроде бы всё уже уравновесили – игра была под нашим контролем. Но не смогли забить третий мяч и добиться победы, - заявила Бычкова в интервью с корреспондентом АСН «Тюменская арена».

- О чём был разговор в перерыве матча?

- Тренер объяснил, как правильнее открываться при стандартных положениях. Также Евгений Викторович попросил дать больше движения – нам нужно было выигрывать…

- В составе «Запсибколледжа» вы однозначно выглядели ярче всех…

- У меня получалось далеко не всё, как бы это не казалось со стороны. Я знаю свои ошибки и буду над ними работать. Вливаюсь в новый коллектив довольно быстро – девчата стараются во всём мнепомогать.

- Почему всё-таки не удалось одолеть подмосковную команду?

- Нас сильно подвели нереализованные моменты. Если бы удалось забить больше голов, то наверняка бы завершили игру в свою пользу. Но у нас не получилось это осуществить…

- Впервые вам приходилось играть при таком большом стечении народа?

- В России этого со мной точно не случалось. Я впервые увидела на матче женского мини-футбола такое большое количество зрителей. В ходе игры стоял гул – все болели. Очень приятно, что людям нравится мини-футбол. Мы все этому только рады и старались показывать хорошую игру.

- Вы сами ожидали такой шумной поддержки со стороны зрителей?

- Да, Ира Правдина и Саша Самородова для этого сильно постарались. Обидно, конечно, что не вышли в финал…

- Нет сожаления, что согласились приехать помочь «Запсибколледжу», но задача так и оказалась невыполненной?

- Нет, конечно. Если я согласилась, то должна выкладываться по полной. Никакой обиды здесь точно не может быть, так как в Тюмени играю и тренируюсь в хорошей команде.

- На поединок за 3-е место против екатеринбургского «Файтерса» найдёте мотивацию?

- Другого выхода просто нет – необходимо брать бронзу! 


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки