На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Тюменцы не поедут в Португалию

03 марта, 10:20
 Молодёжная сборная России по мини-футболу приступила к тренировкам на спортивной базе отеля «Аквариум» в Красногорске. Среди приглашённых игроков не оказалось ни одного представителя МФК «Тюмень».
Тюменцы не поедут в Португалию

Фото с сайта АМФР

 В «молодёжку» вызваны немало дебютантов. Самое большое клубное представительство в команде Скоровича – трое человек – получил дублирующий состав московской «Дины». В этот список попали Александр Бойцов, Александр Крутый и Владислав Чичкан. Помимо них из основы «пушкарей» в «Аквариум» приехал Андрей Понкратов.

Ещё в Подмосковье тренируются югорчанин Александр Пирогов и нападающий «Ухты» Ростислав Пилипенко. Последний проходил обучение в школе МФК «Тюмень», где занимался у Валерия Лебедева. За команду этой возрастной группы также выступали немало известных ныне футболистов - Александр Александров, Иван Кунгурцев, Игорь Стаин, Дмитрий Куликов, Амир Вахитов, Давид Асланян и Александр Марфенко.    

Подопечным Скоровича 8 и 9 марта сыграют контрольные встречи на Азорских островах против португальских сверстников. Стоит отметить, что ранее в молодёжную сборную страны получали приглашения несколько футболистов «Тюмени» - Асланян, Максим Конов, Джони Джгереная.


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки