На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Футбол

Андреев вернулся в Эстонию, а Делькин – в ФНЛ

02 марта, 10:42
 Совсем немного дней остаётся до возобновления первенства Футбольной национальной лиги. Команды заканчивают формирование составов.
Андреев вернулся в Эстонию, а Делькин – в ФНЛ

Фото Антона САКЕРИНА

 Два бывших форварда ФК «Тюмень» поменяли место работы. Лучший бомбардир ФНЛ прошлого сезона Артём Делькин, забивший за «Оренбург» 16 голов, не смог закрепиться в составе клуба в премьер-лиге. В зимнее трансферное окно клуб Роберта Евдокимова подписал нападающего сборной Словакии Михала Дюриша и Элгуджу Лобжанидзе из Грузии. 

Новым клубом Делькина стал «Тамбов», который пока занимает десятое место в первенстве ФНЛ. Команду в межсезонье возглавил Андрей Талалаев. В составе ФК «Тюмень» провёл сезон 2014/2015, отметившись тремя голами.

В обратном направлении - из «Тамбова» - проследовал другой бывший нападающий сибиряков Никита Андреев. Он защищал цвета чёрно-белых во втором дивизионе. Форвард, из-за нехватки игровой практики, решил вернуться в эстонскую «Левадию», которая сейчас идёт на втором месте в высшем дивизионе своей страны. За команду из Таллина Андреев выступал до перехода в «Тюмень». 

Подопечные Александра Ивченко примут «Тамбов» на стадионе «Геолог» 19 марта. 


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки