На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Евгений Беломоин: «У всех есть шансы на трофей!»

02 марта, 10:31
 Тюменский «Запсибколледж» на домашней площадке выступит в решающей части женского Кубка России по мини-футболу. Второго марта клуб с берегов Туры в полуфинале встретится с подмосковной «Снежаной-Котельники». Наставник сибирячек Евгений Беломоин рассказал о последних новостях из стана своей команды.       
Евгений Беломоин: «У всех есть шансы на трофей!»

Фото Даниила САВИНЫХ

 - Все прекрасно понимают значимость грядущего турнира. Некоторые девчонки из моей команды впервые попали в финальную часть Кубка России и дебютируют на таком высоком уровне. Сейчас у всех четырёх клубов есть одинаковые шансы на завоевание трофея, - подчеркнул Евгений Викторович в беседе с корреспондентом АСН «Тюменская арена».

- Накануне вашу команду пополнили две новые футболистки…

- Да, у нас две новенькие: Варвара Бычкова из Москвы и представительница Крыма Наталья Сухорукова. Мы стараемся, чтобы они быстрее освоились в Тюмени…

- Рассчитываете на их помощь непосредственно в финальной части Кубка России?

- Хорошими финансовыми условиями мы никого не можем затянуть к себе. У «Запсибколледжа» - статус полулюбительского клуба. В Кубке России будем соперничать с профессиональными командами, где девочки зарабатывают деньги. А у нас в Тюмени играют исключительно ради удовольствия. Сейчас в кубковых встречах любители сразятся с профессионалами.

- Юлия Горбань успела восстановиться от травмы?  

- Она вернулась в строй. Юля из-за микротравмы колена пропустила несколько недель. Если её нынешнее физическое состояние будет нормальное, то увидим Горбань на паркете в самое ближайшее время.

- На помощь Дианы Варламовой по-прежнему не можете рассчитывать?  

- Диана продолжает проходить углублённый медицинский осмотр. Врачи ей пока не ставят допуск, который необходим для участия в матчах.

- Есть вероятность, что она закончит с мини-футболом?

- Это тоже зависит от заключения врачей. Я знаю, что Диана очень хочет играть. Она продолжает тренироваться, но я пока не могу её выпускать на площадку из-за отсутствия медицинского разрешения. 


Смотрите также