На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Футбол

Тюменцы уступили «Балтике» на Кипре

01 марта, 09:56
 ФК «Тюмень» провёл заключительный матч на тренировочном сборе в кипрской Ларнаке. Соперником команды Александра Ивченко стала «Балтика» из Калининграда.
Тюменцы уступили «Балтике» на Кипре

Фото Антона САКЕРИНА

ФК «Тюмень» - «Балтика» (Калининград) – 0:1 (0:1). Ларнака. Кипр. Стадион «Альфа Центр». Товарищеский матч.

ФК «Тюмень»: Смирнов, Маслов (Шабаев, 60), Чудин (Ахмедов, 70), Гузь (Ходак, 75), Шакуро (Сметанин, 62), Лешонок (Шляпкин, 46), Рябокобыленко (Радченко, 70), Теленков (Глухов, 80), Клёнкин (Кузнецов, 80), Павленко (к) (Пустозёров, 46), Чуканов.

Гол: Кухарчук, с пенальти, 44.

Самый западный клуб Футбольной национальной лиги вернётся в чемпионат на девятнадцатом месте, но руководство калининградцев вплотную занялось спасением клуба от вылета. Поэтому состав «Балтики», которую недавно возглавил Игорь Черевченко, претерпел серьёзные изменения во время перерыва, причём, в сторону значительного усиления. 

Товарищеский матч Александр Ивченко решил провести по привычной схеме с одним форвардом на острие. Эту роль исполнял Андреа Чуканов, а не капитан команды Хасан Мамтов, который получил отдых.
Матч, в целом, проходил в равном ключе. Но под занавес первого тайма сибиряки нарушили правила в своей штрафной. Новичок «Балтики» Илья Кухарчук был точен с 11-метровой отметки.

В четверг, 2 марта, подопечные Александра Ивченко вернутся в Тюмень. На следующий день клуб продолжит тренировочный процесс и подготовку к возобновлению первенства ФНЛ.

Восьмого марта сибиряки на стадионе «Геолог» сразятся с московским «Спартаком-2». Игра начнётся в 15 часов. 


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки


Опрос

Кто стал лучшим игроком ФК Тюмень в завершившемся сезоне?
Архив опросов