На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Футбол

Три юных таланта внесены в заявку «Тюмени»

24 февраля, 00:06
 В заявку футбольного клуба «Тюмень» включены три новичка. Они ещё даже не достигли совершеннолетия, но сумели зарекомендовать себя в тренировочном процессе.
Три юных таланта внесены в заявку «Тюмени»

 Александр Бем, которому 15 лет, давно на слуху. Он воспитанник клуба и представитель юношеской сборной России. Бем уже успешно играл в прошлом сезоне за дубль ФК «Тюмень». В начале февраля он в рядах основной команды выступил в Омске на «Кубке Иртыша» и вернулся победителем.

Отметим, что для «Тюмени» не ново рассчитывать на столь молодых футболистов. Павел Маслов – также крайний защитник – дебютировал в первенстве Футбольной национальной лиги в 15 лет и совершенно не терялся на поле в борьбе с игроками в два с лишним раза старше.

Также в заявку включен школьник из Сургута Владимир Ходак. В северном городе он больше занимался мини-футболом и в этом сезоне даже играл в высшей лиге первенства страны за СДЮШОР «Нефтяник». Сейчас Ходак в рядах «Тюмени» находится на Кипре.

Форварду Данилу Карпову – 17 лет. Воспитанник «Тюмени» последний год играл за юношеский состав питерского «Зенита». Его первым тренером является Сергей Бельский.

Карпов получил 15-й номер, который ему достался от ушедшего в аренду коллеги по амплуа Артёма Третьякова. Бем унаследовал от Сергея Кошелева № 72. Ходак получит футболку с 23-м номером.
Ранее заявка «Тюмени» пополнилась 21-летним оборонцем Николаем Радченко и 19-летним форвардом Валерием Кузнецовым.


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки