На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Баскетбол

Дмитрий Конов: «Мы создаем очаги развития баскетбола» (ФОТО)

30 января, 23:35
 В Тюмени открылась баскетбольная площадка, подготовленная в рамках совместного проекта компании СИБУР и НБА. Теперь в спорткомплексе «Здоровье» можно будет играть в «оранжевый мяч» на высокотехнологичном покрытии в условиях великолепного освещения и «заводного» антуража, исполненного в соответствии с требованиями ведущей  баскетбольной лиги мира.  
Дмитрий Конов: «Мы создаем очаги развития баскетбола» (ФОТО)

Фото Даниила САВИНЫХ

Председатель правления ПАО «СИБУР Холдинг» Дмитрий Конов рассказал о том, почему флагман нефтехимической промышленности страны активно поддерживает спорт.

- Совместным проектом с НБА мы занимаемся третий год. Хочу рассказать, для чего компания СИБУР это делает. Мы очень любим баскетбол, но главная причина – это стремление создать для наших сотрудников хорошие условия для занятий спортом. В частности, баскетболом, - подчеркнул Дмитрий Владимирович. - Помимо того, что это интересная игра, она очень эмоциональная. Мы не в состоянии построить тысячи новых площадок, но можем создать очаги развития баскетбола. Много лет мы плодотворно сотрудничаем с Тюменской областью, тесно общаемся с губернатором Владимиром Владимировичем Якушевым на спортивную тематику, находим общий язык по многим вопросам и реализуем совместные проекты. В открывшемся баскетбольном зале можно проводить как тренировки, так и различные турниры. Наша сверхзадача заключается в том, чтобы популяризировать здоровый образ жизни, создать комфортные условия для проведения  активного досуга сотрудникам нашей компании и всем тюменцам. Своей цели мы добиваемся совместно с НБА, которая является одним из лидеров мировой спортивной индустрии, в сотрудничестве с Российской федерацией баскетбола и Единой лигой ВТБ…

ФОТО


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки