На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Хоккей

Александр Локтев: «Владимир Тарасенко поделился с нами опытом»

12 января, 15:03
В повторном домашнем матче чемпионата МХЛ «Тюменский Легион» уступил «Сибирским Снайперам» из Новосибирска – 0:5. У победителей голевой дубль оформил Александр Локтев. Он поделился мнением.  
Александр Локтев: «Владимир Тарасенко поделился с нами опытом»

Фото Владимира ОГНЁВА

- Не хватило ли хозяевам опыта? Не знаю. Но могу сказать, что сейчас  в молодёжной лиге между игроками нет такой большой разницы в возрасте, как было когда-то, - отметил форвард. – Мы заботились о своей игре, пытались выполнить установку тренеров. Оба матч получились  боевыми. Хозяева создавали много моментов у наших ворот, активно действовали в атаке, но нам удалось выстоять и забросить свои шайбы.

- Где вы начинали играть в хоккей?

- В Белгороде, это - мой родной город. В идеале хотелось бы играть дома, но в Новосибирске мне тоже нравится. Сначала было тяжеловато, но, благодаря хорошей атмосфере в команде, я освоился на новом месте…

- С воспитанником новосибирской школы, звездой НХЛ и сборной России Владимиром Тарасенко случайно вместе не тренировались?

- Было дело. Прошлым летом. Владимир дал несколько советов, поделился с нами своим опытом, как он готовится к матчам и питается. Например, у нас на разминке принято бегать по кругу. Тарасенко рассказал, что уже года три-четыре этого не делает…


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки