На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Тюменской арене - 15 лет!

Максим Яковлев: «Иньеста бы задумался, а Месси - перекрасился»

12 ноября, 13:47
Команда АСН «Тюменская арена» заняла лишь последнее место на домашнем турнире, посвящённый своему 15-летию. Дружина под руководством Владимира Митькина в последней встрече соревнований выдала зрелищную ничью с представителями городской администрацией – 5:5. Редактор сайта «ТА» Максим Яковлев резюмировал итоги турнира.   
Максим Яковлев: «Иньеста бы задумался, а Месси - перекрасился»

Фото Даниила САВИНЫХ

- В первых двух встречах мы играли против «Прогресса» и сборной звёзд футбола 90-х. Эти люди уже давно закончили выступать. Поэтому всё равно приходилось дозировать свои силы. Нам противостояли ветераны, которым было тяжеловато с нами. А вот в третьей игре включились на полную. Соперник, который семимильными шагами шёл к чемпионству, был вынужден остановиться. Была, конечно, возможность потерять очки, но всё это делалось ради интриги. Мы понимали, что с такой фигурой, как Николай Токачев, спокойно перейдём на тактику в пять полевых и спасём любой матч, - улыбаясь, отметил Яковлев.  

- Эстетичности передачи Токачева в эпизоде с вашим голом могли бы позавидовать даже профессионалы?        

- Если бы эту передачу видел Андрес Иньеста, то он бы понял, что всех вершин в своей карьере он ещё не достиг (смеётся).

- Как бы лидер ФК «Барселона» Лионель Месси охарактеризовал игру в исполнении команды «ТА»?

- Месси, наверное, перекрасился бы из блондина обратно. Потому что он бы захотел быть такими же как мы, простые сибирские «ареновцы».


Смотрите также