На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Тюменской арене - 15 лет!

Дмитрий Рыбьяков: «Рад встрече со старыми друзьями»

12 ноября, 13:11
СК «Центральный» стал местом проведения мини-футбольного турнира, посвящённый 15-летию АСН «Тюменская арена». Он собрал четыре команды, за которые выступают звёзды местного спорта. Главный редактор «ТА» Дмитрий Рыбьяков поделился ощущениями от организации настоящего футбольного праздника.     
Дмитрий Рыбьяков: «Рад встрече со старыми друзьями»

Фото Даниила САВИНЫХ

- Я очень рад, что встретился со старыми друзьями. Вместе со многими ребятами ни один сезон летал в 90-е годы. Тогда существовала телекомпания «Паралакс», которой руководил Олег Налобин. Там у нас в какой-то степени были развязаны руки, и мы освещали все матчи нашей футбольной команды, - поведал Дмитрий Васильевич в интервью с корреспондентом АСН «Тюменская арена».

- Какие задачи ставили перед своей командой?

- Мы старались играть достойно. Для нас на турнире абсолютно не важен результат. Мы просто хотели демонстрировать интересный и красивый футбол.

- Как удалось собрать такое количество звёзд футбола?

- Никто не отказывался. Все кто были свободны – приехали. Должен был быть и Толя Бессмертный. Билеты мы уже взяли. Бессмертный должен был прилететь вместе с Юрой Грицыной. Но накануне Толе сломали нос в товарищеском матче, где он играл за сборную ветеранов Украины. Только поэтому Бессмертный прилететь не смог. Я думаю, что в будущем нужно сделать отдельный матч на большом поле и собрать всех ребят, кто играл здесь в 90-е годы. Вполне это реально…


Смотрите также