На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Тюменской арене - 15 лет!

Дмитрий Зарва: «На турнире «ТА» заменил отца»

12 ноября, 21:22
Сборная звёзд местного футбола 90-х на турнире, посвящённый 15-летию АСН «ТА», стартовала с поражения от команды администрации Тюмени – 2:3. У проигравшей стороны выделялся Дмитрий Зарва. За свою карьеру в профессиональном футболе он забил немало голов за ФК «Тюмень».      
Дмитрий Зарва: «На турнире «ТА» заменил отца»

Фото Даниила САВИНЫХ

- В конце встречи могли сравнять счёт. У нас было два момента с розыгрышем пятого полевого игрока. В одном из этих эпизодов Костя Фишман простил соперника. Нам, возможно, не хватило концентрации, хотя такие мастера в любое время должны забивать. Дали ребятам из команды городской администрации немного порадоваться, - отметил Зарва в беседе с корреспондентом АСН «Тюменская арена».

- Не появилось желание попробовать вернуться в футбол?

- На профессиональном уровне из-за травмы уже поздно об этом думать. А вот в чемпионате Тюмени с друзьями вполне можно поиграть, особенно с такими партнёрами, как Костя Фишман и Слава Афонин. А ещё в сборной звёзд футбола 90-х я играл вместе с тремя своими тренерами.

- Все ожидали, что вы будете работать на турнире в качестве арбитра…

- У отца из-за работы не получилось сыграть за сборную звёзд 90-х. Поэтому меня попросили его заменить. Многие из игроков этой команды помнят меня ещё маленьким, а сейчас спустя 25 лет пришёл уже немножко другой ребёнок (смеётся).


Смотрите также