На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Тюменской арене - 15 лет!

Вячеслав Афонин: «Прервал стажировку ради участия в турнире»

12 ноября, 12:03
На площадке СК «Центральный» продолжается товарищеский турнир, посвящённый 15-летию АСН «Тюменская арена». Во втором матче состязаний случалась первая сенсация. Представители администрация города Тюмени одолели сборную звёзд тюменского футбола 90-х (3:2). В составе проигравших выходил на площадку Вячеслав Афонин.    
Вячеслав Афонин: «Прервал стажировку ради участия в турнире»

Фото Даниила САВИНЫХ

- У меня была запланирована стажировка в «Уфе». Но я вернулся на один день в родной город ради участия в этом турнире. Мне хотелось своим присутствием поздравить «ТА» и увидеть ребят, с которыми вместе раньше играли за ФК «Тюмень», - отметил Афонин.

- Часто следите за работой «Тюменской арены»?   

- Естественно, это моя работа – следить за всеми новостями. И те сюжеты от «ТА», которые ежедневно выходят в эфир, достаточно информативные и интересные. Поэтому хочу поздравить всех сотрудников «ТА» с юбилеем. В том числе людей, находящихся по другую сторону камеры. Они снимают, монтируют и редактируют. Их труды вроде бы не видны, но именно они проворачивают огромной объём работы. Спасибо «Тюменской арене» за организацию такого праздника!


Смотрите также