На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Хоккей

Александр Черепенин: «Пропуская легкий гол, тут же его забываю»

01 сентября, 22:14
 Лучшим вратарём прошедшего в Тюмени хоккейного турнира «Рубиновый Кубок» стал голкипер ангарского «Ермака» Александр Черепенин. Его дружина одержала победы в двух матчах из трёх. Серебро «Ермаку» принесла виктория во встрече против местного «Рубина» (4:3).После этой игры с Черепениным побеседовал корреспондент АСН «Тюменская арена».
Александр Черепенин: «Пропуская легкий гол, тут же его забываю»

 - В межсезонье мы проделали хорошую работу. А этот турнир стал последней проверкой сил. Думаю, показали достойный хоккей, с которым можем добиться результата в стартующем совсем скоро чемпионате ВХЛ, - сказал голкипер.

- Вы в первом периоде уже к пятой минуте пропустили две шайбы. Но затем собрались и выдали шикарный матч, много раз спасая партнёров.

- Даже когда пропускаешь не самый сложный бросок, сразу надо об этом забыть и дальше играть, выкладываться на 150 процентов.

- При счёте 4:3 у «Рубина» был сумасшедший момент. Шайба попала в штангу, каталась по ленточке, а судьи даже видео смотрели…

- Гола не было. Шайба попала в дальнюю стойку, оказалась у меня за спиной. Но не за линией, а затем я её накрыл.

Отметим, что наставником вратарей в «Ермаке» является Роман Кузьмин, сын известного тюменского тренера Александра Кузьмина.


Смотрите также