На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Хоккей

Евгений Соловьев: «За десять секунд можно пропустить две шайбы»

01 сентября, 17:38
 В рамках проходящего в  Тюмени хоккейного турнира «Рубиновый Кубок» курганское «Зауралье» разгромило «Сокол» из Красноярска – 6:1. Счёт на 19-й секунде встречи открыл нападающий победителей Евгений Солоьвёв. В дальнейшем он отметился и результативной передачей.
Евгений Соловьев: «За десять секунд можно пропустить две шайбы»

 - За три дня турнира мы провели такое же количество матчей. Каждый из них был особенный, поэтому некорректно говорить о том, что мы реабилитировались за поражение в первой встрече от тюменского «Рубина» со счётом 0:6, - отметил Соловьёв. – Сейчас идёт подготовка к сезону, поэтому не особо обращаешь внимание на результат, проиграла команда либо победила. Главное набрать оптимальную форму к старту чемпионата.

- Вы открыли счет в самом начале матча. С одной стороны, трудно желать лучшего, но ведь пропущенная шайба могла заставить соперника пойти вперед с утроенной энергией…

- Действительно, хоккей такая игра, что за десять секунд можно либо забросить, либо пропустить пару шайб. Поэтому мы сохраняли полную концентрацию  до финальной сирены.


Смотрите также