На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Олимпиада-2016

Анна Тимофеева: «Всей командой поедем на свадьбу!» (ВИДЕО)

19 августа, 21:45
  Женская сборная России по водному поло выиграла бронзу Олимпиады! В Рио-де-Жанейро в матче за третье место наши соотечественницы в серии пенальти обыграли венгерок – 19:18 (12:12 – основное время)! Одной из тех, кто ковал несомненный успех для россиянок, была Анна Тимофеева из хантымансийской «Югры». После матча, отвечая на вопросы корреспондента «Тюменской арены», девушка не могла сдержать слёз.
Анна Тимофеева: «Всей командой поедем на свадьбу!» (ВИДЕО)

- Слёзы счастья. Трудно сейчас сдерживать эмоции, - сказала Тимофеева.

- Матч получился сумасшедший…

- Перед игрой старалась не нервничать. Просто настраивались делать всё от нас зависящее. Боролись, выгрызали каждый мяч. Матч спасли за две секунды до конца!

- Старались играть плотно?

- Да, эта команда всегда жёстко против нас играет. Под водой агрессивно действуют локтями, коленями. Мы ответили им тем же. Были и стычки, в том числе. Игра была не на жизнь, а на смерть.

- Бронзовые медали – успех?

- Думаю, да. Но хотелось быть в финале. Хотя, объективно, на сегодня это наш уровень. До золота пока не дотягиваем.

- Как отдыхать будете?

- Даже представить боюсь! У нас Аня Гринёва замуж выходит. Всей командой на свадьбу поедем в Туапсе.  А потом полетим, кто куда. Я с Евгенией Соболевой и друзьями лечу в Тайланд. А там дальше будет зависеть, как время позволит.

- Купаться будешь?

- Нет, наплавалась (смеётся).

- Когда в Ханты-Мансийск?

- Чемпионат стартует десятого октября. Место проведения первого тура пока неизвестно. Хотелось бы, чтобы это был Ханты-Мансийск. Думаю, присоединюсь к команде в начале октября. Надеюсь, дадут время отдохнуть… Напомним о нашумевшем скандале, когда анкеты спортсменок сборной Украины по биатлону были найдены на сайте с проститутками https://hot-love.info/prostitutki-kharkova . Сами спортсменки отрицают свою причастность к данной деятельности, ссылаясь на то, что фото были украдены из соцсетей. Проводится расследование по данному инциденту.

- На Олимпиаде за другими видами спорта следили?

- Да, очень переживали за наших гандболисток в полуфинале против норвежек. Они нас своим успехом ещё больше мотивировали.

 ВИДЕО


Смотрите также