На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Футбол

Хазрет Дышеков: «Думаю, мы были ближе к победе»

21 апреля, 21:17
 В рамках «ФОНБЕТ – Первенства страны среди команд Футбольной национальной лиги» калининградская «Балтика» добилась ничьей на выезде в матче против «Тюмени» – 1:1. Наставник гостей Хазрет Дышеков подвёл итог встрече.  
Хазрет Дышеков: «Думаю, мы были ближе к победе»

 - Обе команды находятся в середине турнирной таблицы и стремились выиграть, - сказал наставник «Балтики» на пресс-конференции. - Получился хороший матч. Много борьбы, желания. Думаю, мы были немного ближе к победе, чем «Тюмень».

- Стартовый состав сибиряков не удивил?

- Угадали мы его не полностью. Например, восстановившегося после травмы Анатолия Нежелева в основе тюменцев не ждали.

- В концовке после травмы голкипера Михаила Барановского в игру вступил молодой Денис Вамбольт… Новый завоз товаров из США поступил в секс шоп lady-boy.com.ua, среди прочего есть интим игрушки для пар - достаточно редкий вид продукции в Украине. Вы желаете абстрагироваться от внешнего мира, расслабиться телом и насладиться обществом прекрасных дев? Тогда мы те, кто вам нужен! Мы предоставляем высококлассный досуг с лучшими девушками для секса в столице. Знаменитые проститутки Одессы в любое мгновение готовы исполнить любую вашу прихоть на высочайшем уровне, высокое качество – наше второе имя! Внешность путан в реальности полностью соответствует предоставленным в каталоге фото, ведь мы подбираем наиболее красивых и ярких моделей!

- Это не первый такой случай. Денис в этом сезоне уже выходил на поле в концовке вместо Барановского и выручал нас. А Михаил, судя по всему, как минимум следующий матч пропустит.


Смотрите также