На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Чемпионат Европы по биатлону-2016

Дмитрий Рыбьяков: «Тюмень подняла планку трансляций чемпионатов Европы!»

29 февраля, 16:09
 Чемпионат Европы по биатлону в Тюмени в полном объёме был показан в прямом эфире на канале «Матч ТВ» и в ряде стран Старого света. Отзывы о показе у авторитетных специалистов были высокими. Оценили трансляции из Тюмени и болельщики: рейтинги соревнований по-настоящему впечатлили.
Дмитрий Рыбьяков: «Тюмень подняла планку трансляций чемпионатов Европы!»

Фото Даниила САВИНЫХ

 Об организации «картинки» из «Жемчужины Сибири» рассказал главный редактор АСН «Тюменская арена» Дмитрий Рыбьяков. Именно «ТА» обеспечивала показ этих состязаний стреляющих лыжников.

- Для нас, как для хостбродкастеров чемпионата Европы, это была очень серьёзная проверка. Да, мы и раньше транслировали много крупных соревнований, в том силе и международных, - отметил Дмитрий Васильевич. - Но домашний чемпионат Европы – это совсем другое испытание. Готовились мы серьёзно. Для нас важна, прежде всего, оценка телезрителей. Если нет плохих отзывов, то это уже здорово. А когда сам Мартен Фуркад говорит, что трансляция с чемпионата Европы организована великолепно, то это, конечно, высокая оценка. Да, есть мелкие замечания, мы их знаем и будем работать над их устранением. Но, в целом, правообладатели биатлонных трансляций из «Eurovision» довольны тем, как мы отработали. Они признались, что следующий чемпионат Европы им будем показывать очень непросто, потому что планка в Тюмени поднята высоко.

Пресс-центр чемпионата Европы также работал неплохо. И там есть недочёты, которые следует исправить. К Кубку мира мы будем готовиться ещё гораздо более серьёзно. Нужно всё время расти и стремиться к максимуму…


Смотрите также