На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Чемпионат Европы по биатлону-2016

Специалист Eurovision высоко ценит «Тюменскую арену»!

29 февраля, 10:04
Чемпионат Европы по биатлону-2016 стал лучшим в истории. Вслед за отличной организацией самих гонок и зрительского интереса, первенство Старого Света было поднято на высочайший уровень, благодаря сотрудникам АСН «Тюменская арена».
Специалист Eurovision высоко ценит «Тюменскую арену»!

Фото Даниила САВИНЫХ

Об этом заявил представитель правообладателей биатлонных трансляций Eurovision Бруно Шапуи из Швейцарии. Все эти дни специалист работал бок о бок с главным редактором АСН «Тюменская арена» Дмитрием Рыбьяковым и продюсером Сергеем Шнайдером, который также является сотрудником «ТА». Правообладатель отмечал, что все европейские телеканалы, транслировавшие соревнования, заявили, что рейтинги турнира были очень высокими из-за отличной картинки из Тюмени. Особенно Eurovision понравились нестандартные режиссёрские ходы и большое количество используемых камер, в том числе «паука», крана и роботизированной техники.

В ходе работы «ТА» и Шапуи вели переговоры по поводу Кубка мира, который «Жемчужина Сибири» примет в марте 2017 года. Швейцарский гость считает, что интерес к новому месту главных биатлонных соревнований у европейских телекомпаний будет огромным.

Но Бруно Шапуи живёт не биатлоном единым. Дело в том, что Бруно – бывший профессиональный футболист, выступавший за швейцарскую «Лозанну» в элитном дивизионе. Также он успел поиграть за юношескую сборную своей страны на первенстве Европы. Вскоре Шапуи получит лицензию тренера FIFA «А». Вместе с «Тюменской ареной» специалист посетил стадион «Геолог», который поразил его своими размахом. Он побеседовал с представителями академии футбольного клуба, потому что нтересуется воспитанием молодого поколения игроков в России.

Бруно Шапуи надеется, что вскоре он вновь вернётся в Тюмень по биатлонным делам и обязательно посетит домашний матч местной футбольной команды.

 


Смотрите также