На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Хоккей

Евгений Еременко: «Повели в счете и расслабились» (ФОТО)

04 сентября, 17:46
На проходящем в Тюмени хоккейном турнире «Рубиновый Кубок» карагандинская «Сарыарка» по буллитам одолела «Зауралье» из Кургана – 4:3. Таким образом, подопечные Андрея Потайчука, набрав два балла, заняли третье место. Лучшим защитником соревнований был признан представитель казахстанского клуба - Евгений Ерёменко.  В беседе с корреспондентом АСН «Тюменская арена» он рассказал, почему в противостоянии с курганским коллективом дело дошло до буллитов.
Евгений Еременко: «Повели в счете и расслабились» (ФОТО)

Фото Антона САКЕРИНА

- Мы повели в счёте 2:0 и расслабились. Потеряли концентрацию, за что соперник нас наказал. Ещё хорошо, что смогли сравнять счёт в концовке третьего периода, - отметил Ерёменко.

- Третий гол вашей команды из разряда курьёзных. Кажется, голкипер «Зауралья»  не видел, что шайба летит в его ворота…

- Да, удача оказалась в этом эпизоде на нашей стороне, но ведь и соперникам сильно повезло, когда они забрасывали свою третью шайбу. Так что по курьёзным голам счёт ничейный.

- Поделитесь впечатлениями от матчей в Тюмени.

- Сейчас строится новая команда, проверяются различные сочетания игроков. Кое-что у нас на «Рубиновом Кубке» получалось, но проблем гораздо больше. Слишком легко пропускали шайбы, такого быть не должно.

ФОТО


Смотрите также