На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Хоккей

Валерий Садиков: «Нам помогают нападающие»

04 сентября, 13:22
 Вторую победу подряд одержал на проходящем в Тюмени хоккейном турнире местный «Рубин». Сибиряки одолели «Сарыарку» из Караганды – 2:1. Защитник хозяев льда Валерий Садиков рассказал о том, что «рубиновые» не испытывали пиетета перед чемпионом ВХЛ 2014 года.
Валерий Садиков: «Нам помогают нападающие»

 - Мы не смотрели на фамилии на спинах соперников, действовали, как нам говорили тренеры и смогли добиться успеха, - поделился Садиков в беседе с корреспондентом АСН «Тюменская арена».

- Но сегодня еще и не обошлось без удачи. Хотя, как говорится, везёт сильнейшим…

- Везёт тому, кто везёт. В результате слаженной работы всей команды пришёл и результат. Каждый игрок отвечал за свой участок, старался принести максимальную пользу.

- Команда проводила матчи два дня подряд, четвёртого сентября предстоит ещё и поединок со «Спутником» из Нижнего Тагила. Не устали?

- Определённое утомление чувствуется. Но, когда нападающие активно отбирают шайбу в чужой зоне, нам, защитникам, становится чуть-чуть легче…

Сейчас тюменская команда, набрав 5 баллов, занимает второе место в таблице «Рубинового Кубка». Первым идёт «Спутник», заработавший 6 очков. На третьей позиции располагается курганское «Зауралье» (1 балл). 


Смотрите также