На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Хоккей

Тимур Шингареев: «Говорят, у нас самое сильное нападение»

03 сентября, 17:52
 В Тюмени продолжается хоккейный турнир «Рубиновый Кубок». Нижнетагильский «Спутник» одолел «Зауралье» из Кургана – 4:3.
Тимур Шингареев: «Говорят, у нас самое сильное нападение»

 В первом периоде уральцы уступали (0:2), в третьем отрезке результат был ничейным (3:3), но в концовке матча Вячеслав Андрющенко с передачи Тимура Шингареева забросил четвёртую шайбу в ворота курганцев. Таким образом, в двух поединках турнира Шингареев набрал 6 очков по системе «гол+пас».  Результативный нападающий подвёл итог противостоянию.

- Мы опять пропустили первыми. В нынешнем межсезонье это наш бич. Вот уже на третьем турнире подряд позволяем сопернику открывать счёт, - отметил Шингаревв. – Почему так получается, не знаю, но, главное, что мы смогли выиграть.

- Вы новичок в «Спутнике»  и вообще за лето команда прилично укрепилась. Амбиции у вашего коллектива наверняка серьёзные…

- Конечно серьёзные. Состав у нас подобрался хороший. Читал в прессе мнения специалистов, которые говорили, что у «Спутника» сейчас едва ли не самая сильная линия нападения в высшей лиге. Сезон покажет, так ли это на самом деле.  

- Между тем, игру ваша команда исповедует комбинационную. Судя по всему, вам такой стиль по душе?

- Конечно. Забрасывать шайбы после комбинаций мне нравится больше, чем заталкивать её в ворота с «мясом». Хотя ситуации возникают разные. Иногда нужно применять и силовую тактику.


Смотрите также