На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Парашютный спорт

В Увате соперничали парашютисты со всей страны

03 сентября, 13:33
 В Увате состоялись Всероссийские соревнования по парашютному спорту на Кубок главы администрации района. Участие в нём приняли представители Пермского края, Омской, Челябинской, Свердловской областей и других регионов страны.
В Увате соперничали парашютисты со всей страны В Увате соперничали парашютисты со всей страны

В парашютно-атлетическом многоборье среди женщин победила местная спортсменка Диана Исхакова. Она обошла пермячку Анастасию Мальцеву и Екатерину Жохову из Нижнего Тагила. У мужчин первым стал Арсений Рыков. Следом за пермским парашютистом расположились Илья Топорков из Нижнего Тагила и хозяин состязаний Евгений Богданов.

В командном первенстве у женщин золото взяла дружина «Уват-1», за которую выступали Исхакова и тоболячка Ольга Артемьева. В споре мужских дружин отличился коллектив из Пермского края. Его честь защищали Артём Боровик, Егор Вайцель и Рыков.
Также прошли состязания на точность приземления. И здесь у женщин вновь не было равных Исхаковой. Второй стала Полина Попова из Сургута, а третьей – представительница Нижневартовска Елена Рожкова. У мужчин золото заработал тюменец Евгений Иванов. Он обошёл уватских парашютистов Владимира Захарова и Анатолия Давыдова.
В командном зачёте в этой дисциплине победила дружина «Уват-2». Чемпионами стали Иван Кирейчук, Давыдов, а также Исхакова.
 

Смотрите также