На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Хоккей

Владимир Голубович: «Мы вчистую уступили в первом периоде»

02 сентября, 18:10
 В Тюмени стартовал традиционный хоккейный турнир «Рубиновый Кубок». В первом матче соревнований «Спутник» из Нижнего Тагила одолел карагандинскую «Сарыарку» - 6:4. Главный тренер уральцев Владимир Голубович поделился мнением о встрече.
Владимир Голубович: «Мы вчистую уступили в первом периоде»

- Содержанием игры я недоволен. Особенно первым периодом, потому мы что мы полностью уступили по количеству бросков и трижды удалялись. В перерыве попросили ребят добавить в скорости и жёсткости. Думаю, это помогло, - поделился Владимир Васильевич в беседе с корреспондентом АСН «Тюменская арена».

- «Сарыарка» - это бренд, команда, входящая в когорту признанных лидеров ВХЛ. Победа над ней «Спутника» о чём-то говорит?

- Это ни о чём не говорит. Сейчас в Караганде фактически строится новый коллектив. Если мы уже шлифуем свой состав, то в «Сарыарке», по-моему, еще с ним не определились.  Так что у казахстанского клуба всё впереди, он ещё покажет свою силу.

- Насколько полезным является для «Спутника» участие в «Рубиновом Кубке»?

- Хочется сказать руководству «Рубина» большое спасибо за приглашение. Здесь созданы прекрасные условия. Турнир в Тюмени проходит в очень хорошие сроки - перед самым стартом чемпионата. Для всех команд это большой плюс.

 - Сформировано ли в составе «Спутника» боевое ядро?

- Без этого нельзя входить в сезон. Формировать состав мы начали ещё весной, поэтому успели многое сделать. Хочется поблагодарить руководство екатеринбургского «Автомобилиста», который командировал своих игроков. У нас уже есть два неплохих звена, но мы постараемся сформировать четыре примерно равные по силам пятёрки.

- Какие задачи у команды на ближайшие сезон?

- Постараемся попасть в восьмёрку сильнейших по итогам регулярного чемпионата. Но это будет не так просто сделать. Летом мы уже встречались с шестью разными командами и понимаем, что конкуренция предстоит острая. 


Смотрите также