На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Хоккей

Андрей Потайчук: «В Тюмени будем играть на победу…»

28 августа, 09:00
 В Тюмени со 2 по 4 сентября состоится традиционный хоккейный турнир «Рубиновый Кубок». В нём примет участие и «Сарыарка» из Караганды. Главный тренер этой команды Андрей Потайчук рассказал о том, какие задачи его подопечные намерены решать на сибирском льду.
Андрей Потайчук: «В Тюмени будем играть на победу…»

 - На «Рубиновом Кубке» соберутся серьёзные соперники, поэтому у нас будет возможность проверить свои силы и наиболее точно оценить состояние команды, - поделился Андрей Александрович в беседе с корреспондентом АСН «Тюменская арена». – Разумеется, в каждом матче мы намерены играть на победу, но не собираемся занимать первое место любой ценой. Ведь чемпионат Высшей хоккейной лиги начнётся уже совсем скоро. Мы хорошо поработали на сборах, заложили фундамент функциональной готовности…

- Насколько состав «Сарыарки» на турнире в Тюмени будет соответствовать тому, которым команда  начнёт официальный сезон?

- Думаю, более чем на восемьдесят процентов. Изменения, если и произойдут, то весьма незначительные...

Участниками «Рубинового Кубка», помимо казахстанского клуба, станут «Спутник» из Нижнего Тагила, курганское «Зауралье» и местный «Рубин».   


Смотрите также