На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Хоккей

Сергей Душкин: «Мы намерены выиграть тюменский турнир»

27 августа, 10:22
 Главный тренер курганского «Зауралья» Сергей Душкин обозначил цель своей команды на традиционном хоккейном турнире «Рубиновый Кубок», который состоится в Тюмени со 2 по 4 сентября.
Сергей Душкин: «Мы намерены выиграть тюменский турнир»

Фото Владимира ОГНЁВА

 - Мы намерены выиграть турнир. В процессе матчей также оценим возможности новичков. Тот состав, который выступит в Тюмени, скорее всего, начнёт чемпионат ВХЛ, - рассказал Сергей Васильевич в беседе с корреспондентом АСН «Тюменская арена».

- Вы довольны тем, какие результаты показывают ваши подопечные в летних матчах?

- Не очень доволен, потому мы часто проигрываем. Происходит становления коллектива, хоккеисты, как принято говорить в таких случаях, притираются другу к другу. Также нельзя забывать, что летние матчи проходят на фоне серьёзных физических нагрузок, которые игроки получают на тренировках.

- Первый матч на турнире с «Рубином» станет для вашей команды четвёртой встречей с тюменцами в нынешнем межсезонье. Вы ещё не надоели друг другу?

- При выборе соперников на период межсезонья все команды исходят из сложившейся ситуации, выбирают наиболее оптимальный вариант, учитывая ряд факторов. Не вижу ничего страшного в том, что мы проведём с «Рубином» четыре матча. Это - очень сильный спарринг-партнёр…


Смотрите также