На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Хроника

Призеры летней Спартакиады претендуют на премию

25 августа, 12:57
 В сентябре будут названы обладатели первой региональной детско-юношеской спортивной премии «Тюменская область – здесь учат побеждать». Ещё в одной из её номинаций определён список претендентов. Это те юные сибиряки, кто отметился призовым результатом в летней Спартакиаде учащихся России, завершившейся в середине августа.
Призеры летней Спартакиады претендуют на премию

 В комплексных состязаниях, включавших 52 вида спорта, смогли завоевать награды 15 представителей Тюменской области. Золотые медали выиграли Антон Сироткин, Александр Буйнов и Даниил Липихин (все – гребной слалом), Нурсултан Мустафин (дзюдо) и Михаил Яковлев (тяжёлая атлетика).

Две награды заслужила Виктория Шнайдер. Тюменка взяла серебро в дзюдо, а бронзу – в самбо. Также призовые места на пьедестале занимали Асланбек Исмаилов, Денис Вавулин и Антон Кривцов (все – греко-римская борьба), Илья Черных (стендовая стрельба), Ирина Тимофеева и Виктория Воробьёва (вольная борьба), Глеб Космачёв (велоспорт на треке), Азат Балтабаев и Снежана Шарапова (оба – дзюдо).

Наставники этих ребят тоже будут представлены среди соискателей премии в номинации «Лучший тренер». Также определят наиболее эффективных и деятельных организаторов в сфере детско-юношеского спорта. Претендуют на призы и обладатели наград зимней Спартакиады учащихся России.

Организаторами премии выступили региональный департамент по спорту и молодёжной политике, ОСДЮСШОР и олимпийский совет Тюменской области.


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки